Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  le blog scmo

Championnat de France UNSS 2016

C'est dans une jolie petite station d'Isère à Prapoutel les 7 Laux que se sont déroulés du 20 au 23 mars les Championnats de France UNSS Collège 2016 .

3 skieurs du SCMO : Satheene Chauvin ,Pierre Lacoste et Axel Guillaume sont allés représenter leur collège les Augustins,encadrés de leur Professeur d'EPS et d'un jeune Officiel bien connu aussi de notre club puisqu'il s'agissait de Liam Chauvin

32 équipes étaient présentes dont 21 en ski alpin et 11 en snowboard

Nos 3 jeunes skieurs n'ont pas démérité pendant ces 3 jours de "battle" puisque la majeure partie des concurrents étaient des 3° !!!!

Nos petits 6°/5° se sont admirablement bien défendus face à de tels adversaires....ils n'ont rien lâché dans un véritable esprit UNSS ils se classent 13° au border cross ,11° au parallèle pour terminer 12° au classement général !!!

BRAVO à tous les 3 !!!

Belle expérience et superbe entrainement en vue des prochains championnats qui les attendent dans quelques jours à l'Alpe d'Huez pour les Coqs d'Or du 30 mars au 2 avril où Etienne Lacoste viendra les rejoindre aussi puisqu'il s'est qualifié dernièrement grâce aux Étoiles d'Or championnat de France ESF qui se déroulait du 18 au 20 mars aux Contamines.(vous pouvez retrouver tous les résultats sur le site club esf.com)

Bonne chance à tous et soyez fort !!!!

Les championnats UNSS se poursuivent d'ailleurs en ce moment et jusqu'au 25 mars pour les lycéens !!!

Là encore 3 jeunes du SCMO sont présents et représentent le lycée Xavier Marmier :Marion Petite ,Thomas Mesnier et Jules Jasmin nous leur souhaitons bonne chance aussi et autant de plaisir ...vous pouvez d'ailleurs retrouver tous les meilleurs moments sur facebook Championnat de France UNSS 2016 ski alpin/snowboard-les 7Laux .

Vanessa

Boarder cross

le parallèle

l'esprit UNSS !!!

Liam  remporte la 1° place au classement des Jeunes Officiels . Félicitations !!!

Liam remporte la 1° place au classement des Jeunes Officiels . Félicitations !!!