21 Septembre 2009
BOURSE AUX SKIS
LE 24 ET 25 OCTOBRE AUX HOPITAUX VIEUX
REUNION DE PREPARATION LE 8 OCTOBRE AU BUREAU DU SCMO
MERCI DE VENIR NOMBREUX POUR PREPARER AU MIEUX CETTE BOURSE AUX SKI
REPAS DE SOUTIEN
LE 24 OCTOBRE A LA SALLE DES FETES DE JOUGNE
C'EST UN REPAS GASTRONOMIQUE CONCOCTE
GRACIEUSEMENT PAR LE CHEF CLAUDE BRIN DONT LES BENEFICES IRONT INTEGRALEMENT AU SCMO
NOUS DEMANDONS AUX PARENTS DES LICENCIES D'INVITER UN MAXIMUM DE COPAINS, D'AMIS ...
NOUS PASSERONS UNE EXCELLENTE SOIREE A COUP SUR.
LE PRIX DU REPAS EST DE 22 EUROS PAYABLE LORS DE L'INSCRIPTION AUPRES DE CATHERINE ROBBE
VOUS RECEVREZ UNE LETTRE D'INFOS D'ICI PEU AVEC UN COUPON REPONSE A RENVOYER
MERCI D'AVANCE
VOICI LE MENU
Velouté de courgette au basilic, tartines de tomates et tapenade
en amuse bouche
Emincé de foie gras de canard sur un tresse de poireaux a l’huile de noisettes
et caramel de mac vin
Filet de Rascasse roulé dans une légère chapelure de « bouchons de champagne » (poudre de bolet) à la chlorophylle, et son chipolata aux noisettes
Cailles désossée navets caramélisés aux cassis , sauce salmis
Fromages sélection Eric Sancey